sábado, 19 de octubre de 2013

Pescado Frito al estilo del Chorrillo Panameño


INGREDIENTES:

PARA PREPARAR EL PESCADO Y PONERLO A MARINAR POR LO MENOS UNA HORA.

CEBOLLINA
CEBOLLA
AJI CHOMBO (OPCIONAL)
PEREJIL
SAL
CURRY

PREPARACION:

SE PARTE EN RJAS EL PESCADO ENTERO, SE LE AGREGA SAL, CURRY, AJO PICADO, JUGO DE LIMÓN, SE LE UNTA BIEN AL PESCADO, LUEGO SE RELLENA CON LOS INGREDIENTES ARRIBA MENCIONADOS, POR CADA UNO DE LOS CORTES LUEGO SE PASA POR HARINA (SOLAMENTE).

EN UNA PAILA SE PONE A CALENTAR Y CUANDO ESTE BIEN CALIENTE EL ACEITE, SE AGREGA EL PESCADO. CUIDANDO DE NO PONER VARIOS PESCADO PORQUE SE ENFRIA EL ACEITE. POR DOS MINUTOS Y LUEGO SE VIRA. HASTA QUE ESTE BIEN DORADITO.

PUEDEN ACOMPAÑARLO CON UNOS PATACONES BIEN FRITOS Y UNA CERVEZA BIEN FRIA.

1 comentario:

  1. Gracias por la receta estoy seguro que aparte de mi has ayudado a muchos mas.

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