sábado, 26 de octubre de 2013

Pernil de Puerco al horno


Ingredientes:
  • 1 pernil con poca grasa
  • 3 cebollas molidas
  • 3 dientes de ajo molidos
  • 1 limón
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cda. de azúcar
  • 2 cds. de sal
  • 1 cda. de vinagre
  • Picante al gusto
Procedimiento:
  1. Raspe el cuerco del puerco con cuchillo, lávelo bien, úntelo de limón y púyelo.
  2. Púyelo por todos lados.
  3. Muela los ingredientes, mézclelos y unte el pernil, metiendo salsa por todos los huecos. Déjelo reposar 2 horas.
  4. Ase a horno caliente (400 grados), por una hora, baje el fuego a 300 grados y continúe el cocimiento hasta que esté asado (1 1/2 ó 2 horas).
  5. Se sirve caliente acompañado de ensalada de vegetales verdes y amarillos o de tomates con lechuga o con papas o arroz blanco.

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