sábado, 26 de octubre de 2013

Chorizo con Vegetales


Ingredientes:
  • 1 lb. de chorizo
  • 1/2 lb. de yuca
  • 1 ñampí
  • 1 zanahoria
  • 1 ají grande
  • 2 cds. de mantequilla
  • 1 chayote
  • 1/2 lb. de ñame
  • 1 otoe
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajos
  • 1/4 lb. de habichuelas
  • Sal y pimienta al gusto
Procedimiento:
  1. Desmenuce el chorizo y quite el pellejo.
  2. Pique todos los vegetales en cuadritos y sofríalos en la mantequilla por 5 minutos.
  3. Agregue el chorizo, cubra los vegetales de agua; apenas que los tape, sazone con sal y pimienta al gusto.
  4. Déjelos cocer tapados hasta que las verderuas estén blandas.
  5. Se sirve caliente, con arroz blanco si desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario