Ingredientes
1 botella de ron
1 cda. de nuez moscada rallada
12 yemas ligeramente batidas
2 1/2 tazas de agua
3 1/2 latas de leche evaporada
3 latas de leche condensada
1 taza de fécula de maíz
Preparación
1- Perfumar el ron con la nuez moscada, (puedes agregarle vainilla al gusto si lo deseas) desde la noche anterior.
2- Batir las yemas por 10 minutos o hasta quew cambien de color y reservar.
3- Aparte, licuar las leches con la fécula de maíz y cocinar revolviendo constantemente hasta que espese.
4- Aparte del fuego y agregar las yemas batidas revolviendo vigorosamente para que no se formen grumos (puede usar la batidora) hasta unir bien las mesclas.
5- Dejar refrescar y agregar el ron.
Colar y servir bien frio.
Tiempo de Coccion 30 minutos
Rendimiento: 5 botellas
1 botella de ron
1 cda. de nuez moscada rallada
12 yemas ligeramente batidas
2 1/2 tazas de agua
3 1/2 latas de leche evaporada
3 latas de leche condensada
1 taza de fécula de maíz
Preparación
1- Perfumar el ron con la nuez moscada, (puedes agregarle vainilla al gusto si lo deseas) desde la noche anterior.
2- Batir las yemas por 10 minutos o hasta quew cambien de color y reservar.
3- Aparte, licuar las leches con la fécula de maíz y cocinar revolviendo constantemente hasta que espese.
4- Aparte del fuego y agregar las yemas batidas revolviendo vigorosamente para que no se formen grumos (puede usar la batidora) hasta unir bien las mesclas.
5- Dejar refrescar y agregar el ron.
Colar y servir bien frio.
Tiempo de Coccion 30 minutos
Rendimiento: 5 botellas
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